雑談・つぶやき ジカ熱日本に入ってこないで((((;゚Д゚))))))) ジカ熱 日本に入ってこないで((((;゚Д゚))))))) 最終更新:2016年2月2日 お気に入り 熱 日本 ジカ熱 まごたん◡̈♥︎(9歳) コメント 退会ユーザー 私もいま、我が子を産んだから そんな神経質ではなくなりましたが 妊婦さん時代はとにかく りんご病とかもこわかったです(>_<) こないでー!ってかんじですね! 2月2日 まごたん◡̈♥︎ 御出産おめでとうございます♡ 妊活中は夫に風疹の抗体が無いことがわかりワクチンを打ったりしてました💦 ↑ちょうど風疹が流行ってて… 去年はデング熱… 今年はジカ熱… 毎年、勘弁してほしいですね(。-_-。) 2月2日 退会ユーザー ありがとうございます♡♡ なにかのウイルスとは ずっと戦わなきゃいけないですね、 妊娠中は(笑)((((;゚Д゚))))))) 2月2日 まごたん◡̈♥︎ 妊活中、妊娠中、授乳中と… 気をつけましょうね‼︎ 元気ひゃくばいО'̑〇̮'̑Оアンパンマン♡ 2月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まごたん◡̈♥︎
御出産おめでとうございます♡
妊活中は夫に風疹の抗体が無いことがわかりワクチンを打ったりしてました💦
↑ちょうど風疹が流行ってて…
去年はデング熱…
今年はジカ熱…
毎年、勘弁してほしいですね(。-_-。)
退会ユーザー
ありがとうございます♡♡
なにかのウイルスとは
ずっと戦わなきゃいけないですね、
妊娠中は(笑)((((;゚Д゚)))))))
まごたん◡̈♥︎
妊活中、妊娠中、授乳中と…
気をつけましょうね‼︎
元気ひゃくばいО'̑〇̮'̑Оアンパンマン♡