コメント
てんママちゃん
今回はなかったですが、長男のときなり悩みました!妊婦は少なからず皮膚のかゆみなどがあるよーですが、足の裏を冷やしたり、かゆみ止めの薬を出してもらって塗ったりしてました。
本当イライラしますよね(´Д` )
寝るときになると身体が温まるからか血が出るほど搔きむしりました。
食事に気をつけたり、自分の気持ちが落ち着くことをしたりして頑張って乗り切ってください‼️(((o(*゚▽゚*)o)))
☆ちゃきママ☆
妊娠する前からこの症状があった私…😣足が暑くて眠れない時も…
そんな時はゴキブリ体操(足を上に上げてブラ②と上下に小刻みにふくらはぎを揺さぶる感じ)をしたり、旦那にモミ②とマッサージしてもらいます⭕️それでも治らない時があり…そんな時は一階まで行って上がってとちょっと運動してみたり…笑
いろ②試してます😅
-
ぴかりんママ♡
ゴキブリ体操っ!!!
やってみます(( o(`・ω・ ´)o ))
妊娠前からとは…お疲れサマです。。
運動もいいんですね、なるほど☆!
旦那が横で寝てるから毎回モソモソして『どーした?』って繰り返しでしたが、マッサージも頼んでみます♡
ありがとうございます♡!- 2月2日
-
☆ちゃきママ☆
是非、お腹に負担かからない程度に、軽くやってみて下さい✨
きっと、ゴキブリ体操寝てる旦那の隣でやったらもっと驚くかと😆うちびっくりして起きてました‼️笑
多分、ふくらはぎの血行が良くないためになるんですよね💦お風呂上がりにモミ②すると良いですよ⭕️
旦那さんとのコミュニケーションにもなりますし( *´艸`)❣️- 2月2日
ぴかりんママ♡
ご回答くださったお2方とも39週の臨月なんですね!
おめでとうございます♡♡
出産ガンバってくださいねぇー
ぴかりんママ♡
ありがとうございます♡!
ほう、2人目には症状が出ないこともあるんですね(゜◇゜)
1人目の出産前から毎晩こんなんなら、、、2人目は無い!眠いし!無理っ!!!とか、暴言をイライラのあまり旦那に 笑
頑張ってイロイロ試してみたいと思います(p`・ω・´q)