コメント

まりも
貧血の可能性もありますし、午前中血圧が低いからって人もよくいますよっᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
一度血圧測ってみてもいいかもです◎

ママリ
水分不足もフラつきの原因になるとお医者さんに教えてもらったことがあります。
血液が濃くなって血流が悪くなるんだとか。
-
🦄ゆにこーん。
遅くなり申し訳ありません。
水分不足もあるんですね。ありがとうございます😊- 1月14日
まりも
貧血の可能性もありますし、午前中血圧が低いからって人もよくいますよっᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
一度血圧測ってみてもいいかもです◎
ママリ
水分不足もフラつきの原因になるとお医者さんに教えてもらったことがあります。
血液が濃くなって血流が悪くなるんだとか。
🦄ゆにこーん。
水分不足もあるんですね。ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
不妊治療を実母に話すかどうかで悩んでいます… 1人目は話しました。33歳、人工授精していてそろそろ体外へステップアップしようかと悩んでいるところです。 現在実家の姉35歳、元々障害持ち、 末期腎不全で余命宣告され…
わざとなのか無意識なのか… 私が残業と知ると同じくらい残業してくる夫。 なんで早く帰れる時は先に帰って家事しようと思わないんだろう?子どもいない時からそう。 そこまで残業しない時期に私がたまたま残業で連絡入…
普段とても明るく、元気!と言う言葉がとても似合う友人がいます。 正直言葉遣いはあまり良くないですが、人に対して気を遣えて細かいことに気づいてくれる友人です。誰に対しても分け隔てなくというタイプだと思うのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🦄ゆにこーん。
血圧ですか!低血圧なので有り得るかも知れません!ありがとうございます😊