
コメント

わんわん
チャーハンの味付けに使う、野菜炒めに使う、お肉の味付けに使う、下味に使い、唐揚げにする、、ですかね😊

退会ユーザー
私も気になってました〜!いつもあまって半年くらい期限切れして捨ててました。
カレーに隠し味で入れたり、野菜炒めに使うくらいでした。
参考にさせてください🙇♀️
-
ぴ
案外使わないですよね😓😓
カレーにいれるんですか?!
そしたらコクがでるとかですかね?- 1月15日
-
退会ユーザー
テレビで1人で経営している行列のできテイクアウトカレー屋さんが、味付けは焼肉のたれ使ってたんです^ ^
タレには色々な調味料が入っているからコクが出ますよ💕- 1月15日
-
ぴ
今度やって見ます!!、- 1月15日

りーぽよ
我が家はよくじゃがいもを
短冊切りにして、それと
牛肉を一緒に炒めるのですが、
その時に焼肉のたれで味付け
すると子どももめっちゃ
食べてくれます\(^o^)/
-
ぴ
子供は芋類好きですよね~🎶
今度やります!、- 1月15日

す
牛肉買ってきてタレとあえる→1回分ずつ小分けして冷凍→使いたいときに炒める
これでいつでも焼き肉丼ができます🙌
-
ぴ
時間が無い日にチャチャっと出来そうで
美味しそうです😋♥- 1月15日

きなこもち
ジップロック(袋)などにブロック肉と焼き肉のタレを入れて、それを炊飯器に入れて、熱湯を袋の周りに注いで保温スイッチオン!
5、6時間で煮豚ができますー😃
-
ぴ
炊飯器料理あんまりしたことなく
すごく興味湧きました、、🤩!
子供がいると
早くできるか、煮物などの放置物が
楽ちんです(笑)- 1月15日

退会ユーザー
野菜炒めとか何にでも使います。
うちはよくビビンバしますが、肉の味付けは焼肉のタレです。
-
ぴ
参考にさせてもらいます(*^-^*)
ちなみに
ビビンバは焼肉のタレ以外
香辛料はいれますか?- 1月15日
-
退会ユーザー
焼肉のタレだけです。
ナムルはまた別ですが。- 1月15日
-
ぴ
子供も食べれそうでいいですね😋- 1月15日

めぐてぃん
カレーに隠し味にいれたり、肉をタレにつけといてかんたん焼肉やります😏
-
ぴ
他の方もカレーに隠し味でいれてるみたいで
今までやったことがなく
どんな味になるか気になってます🤩- 1月15日

退会ユーザー
焼きそば作ります❗️
焼肉のたれと、ウスターソースもしくは中濃ソースで味付けすると、
美味しいですよ👍
-
ぴ
いっつも付属の粉末か
オタフクソースとかで味付けてたので
明日の昼ごはんでやってみます✌️✌️- 1月15日
ぴ
唐揚げはやったこと無かったので
早速やってみようとおもいます!、