コメント

く~ま
お臍じゃないですが、妊娠超初期に座る角度によって子宮に突き上げるような鋭い痛みがありましたよ。思わず声がでちゃう位の(^-^)

ぱいんママ(29)
私は生理が遅れて3日目くらいから、へその奥ではなく、下腹部がとにかく痛くてうずくまってました😭
-
つッちー
うずくまるくらい痛かったんですね💦
でも,それが妊娠へと繋がって良かったですね😭✨
私はいま腰の痛みもあり,辛いです😢- 2月2日
く~ま
お臍じゃないですが、妊娠超初期に座る角度によって子宮に突き上げるような鋭い痛みがありましたよ。思わず声がでちゃう位の(^-^)
ぱいんママ(29)
私は生理が遅れて3日目くらいから、へその奥ではなく、下腹部がとにかく痛くてうずくまってました😭
つッちー
うずくまるくらい痛かったんですね💦
でも,それが妊娠へと繋がって良かったですね😭✨
私はいま腰の痛みもあり,辛いです😢
「妊活」に関する質問
排卵検査薬で陽性が出たのに排卵してないということはあるのでしょうか?28日、29日に排卵検査薬で陽性が出ていたのに基礎体温がそんなに上がってない気がして毎日気になって仕方がないです。。。1人目を妊娠した時は高温…
生理不順で妊娠された方いますか? 急に生理周期が短くなったと思って妊活のサイクルが早くなって嬉しいと思ってたらいろいろ調べると子宮内膜がふかふかになる前に排卵しちゃうから着床しづらいって見て一概に喜べないん…
妊娠超初期症状について 生理前の腰痛・腹痛があり、ナプキンに今にも生理が来そうな血の臭いを感じるのですが同じ方いらっしゃいましたか? 生理はいつも2、3前後でやってくるのですが、予定日から3日経ちましたがま…
妊活人気の質問ランキング
つッちー
そうなんですか(゚Д゚;)
その痛みは妊娠してるってわかってから痛み始めました⁇
く~ま
わかる前からです。
いつもの生理前の症状(胸が張る、なんだか下腹部がチクチクする)に加えて突き上げる痛みといつもより身体が暑いなーって感じでした。
不妊治療してたので、
あー、今回もダメだったか…(´Д`)
って覚悟してたんですが、一応先生に指示された日にち妊娠検査薬でチェックしたら陽性反応が出ました。
あまりにもビックリしてトイレでウソー!!って三回も叫んじゃいました(笑)
つッちーさんも妊娠超初期症状だといいですね(*'▽'*)
つッちー
わかる前から痛かったんですね💦
私もいま不妊治療中で,いまも期待しないようにはしてるのですが,でも心のどこかでもしかしたら⁈って期待しちゃってます💧
く〜まさんが陽性反応出たとき叫んでしまう気持ちすごくわかります‼︎
私も早く叫びたいです笑
ありがとうございます✧.*