家事・料理 おすすめの毛玉取り機を教えてください!ただ今ダイソーのものを使ってい… おすすめの毛玉取り機を教えてください!ただ今ダイソーのものを使っているのですが、ちゃんとしたものが欲しくて…。 やっぱりテスコム?それとももう少し安価のものでも十分なのでしょうか? 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 1 おすすめ ダイソー りこ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ゆか テスコムの最新のKD900かな?3600円のを買いました✨✨ でもアマゾンで人気のまえの型でもよかった気がします😂 新品みたいにはならないです😭 前に持ってた五百円くらいの安いやつよりは良かったです。 1月14日 りこ ありがとうございます!テスコム購入しました! 2月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
ありがとうございます!テスコム購入しました!