わからない…🤔旦那がいつも終わりかけのトイレットペーパーをわざわざホ…
わからない…🤔
旦那がいつも終わりかけのトイレットペーパーをわざわざホルダーから外して、目の前の手洗い場に置いてる。
新しいのちゃんとはめてくれるのはいいけど、、
次入ったとき外したの手で持って紙巻き取るのめんどくない?
手洗い場に置いてたら水跳ねて濡れるくない?
いつ付け替えても手間一緒だからペーパー無くなってから付け替えでよくない?
逆に巻き取りに手間かかって無駄じゃない??
と思って、それをしてるのを見る度に少しイラっとしてしまいます😑
ペーパー無くなる前に取り替える優しさのようなものなのか?と思い何もツッコまずにいますが凄い謎です💧
と、思ってたら最近同居始めた義理母もしてました😂
ウケた😂
ただの文化の違いだと思いますが、今の自分の謎No. 1なので質問させてもらいました😁
- いなり(6歳, 8歳)
コメント
Su
答えにはなりませんが
私なら多分目の前の終わりかけは
旦那と義母の分 ってことで
自分は旦那が付け替えてくれた
新しいの使ってしまいます( 笑 )
オチに義母さんが出てきて
面白くて笑顔になりました☺️ww
退会ユーザー
たまに外出先のトイレでもちょっと残ってるのに外して置いてあるの見かけたことあるんですけど、そーゆー文化の方の仕業だったんですかね🤣🤣🤣
-
いなり
コメントありがとうございます😊
外出先にもいらっしゃるんですね(笑)
無くなったら付け替えるっていうのは凄く優しいことだと思うのですが、この件はちょっと審議ですよね🤣- 1月14日
-
退会ユーザー
付け替えてくれるのは有難いですけど、無くなってないですもんね🤣笑
- 1月14日
-
いなり
無駄について討論したいですが優しさと思って異文化を受け入れようと思います(笑)- 1月14日
いなり
コメントありがとうございます😊
あーなるほど(笑)私はなんか早く無くならせたくて使っちゃいます💦
ちょいイラの元凶を早く処理したいんですかね😅
ほんとお義母さんしてるの見たときは一人吹きました(笑)ちなみにお義母さんの方が厚めです(笑)
Su
お義母さんの方が厚めwww
盛大にニヤけました🙊
まだそうゆう文化の方に
お会いしたことがないので
今度から多分お店のトイレで
きっと探してしまいます( 笑 )( 笑 )
いなり
さすが旦那のお母さんですね(笑)
外でもあるらしいですもんね〜この違和感をぜひ体感してほしいです☺️
遭遇できますように✨