コメント

べべ
私も似たような状況です。
離婚を考えていて触られるのも嫌なので誘われる前に逃げてます。
べべ
私も似たような状況です。
離婚を考えていて触られるのも嫌なので誘われる前に逃げてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
悩み。。わ、 子供が年少の時に保育園を退園しインターにしたのですが、その理由がどうしても関わりたくないこがいることでした。 相手もお母さんもあることないこと言いふらしたり、電話がすごかったり付き纏いをしてく…
今年小1になりご近所で子供同士仲良くなったお母さんとのやりとりなのですが、どう感じるか教えていただけたらと思います(トラブル問題です) 4月から同じ班の友達の遅刻がかなりあり、遅刻や休む際は通学班にも連絡をし…
。。。ムカつく 愚痴でごめんなさい。 言葉もぐちゃぐちゃでごめんなさい。 今日旦那、友達と友達の彼女さんと映画に行ったんです。 友達だけだと思ってたら彼女さんも居て。 それはいいんです。むしろ彼女さんもすご…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まるまる
同じような方がいてよかったです。離婚考えていて触られるのいやほんと、わかります。誘われる前に逃げますよね( 笑 )誘ってくるってことは旦那さんは離婚する感じではいない感じですか??離婚はどう進めていくか決めてますか?( ;꒳; )
べべ
本気で離婚するとまでは考えてないと思いますが毎日のように「家から出ていけ」と言われています!
貯金0で、家を出るお金もないので保育園決まれば今年ガッツリ働いてお金貯めて出ていく予定でいます。向こうから離婚したいと言わせるつもりです(笑)
まるまる
出て行けと言われるんですね。それはしんどいですね😔😔我慢してるのがすごいです。なのに誘ってくるんですね。言わせたいですね言ってくれると楽ですよね😔
べべ
向こうはふざけて言ってるつもりみたいですが昨日は「役所で紙もらって来い」と言われました😑
実家も近いので理由を話せば頼れますが、私もちゃんと自立出来てないので実家には頼らずに生活したいと思っています。同じ空間にいるだけでも嫌ですねー