コメント
さっぴー
歯科検診ありましたよ😊
さっぴー
歯科検診ありましたよ😊
「1歳半」に関する質問
1歳半健診で引っかかったという方、どんなことで引っかかりましたか? 来月1歳半健診がありますが未だに発語ゼロです 自分から指差しはしますが、ワンワンどれ?とか聞いても私の顔をじっと見るだけで応答の指差しは全く…
もうすぐ4歳になる娘がいい子すぎて泣けてきます。 妹みたいにゆっくり歩くようになったらままに抱っこしてもらえるのに…と言ってて胸がしめつけられました😭😭 ちなみに妹は1歳半でよちよち歩きです。 ママのお腹に赤…
もうすぐ1歳半の子どもですが、先週から公園や遊び場に行って疲れないと昼寝してくれなくなりました。 要因としては、先週からサークル卒業したからなのかな?と思います。 これまで我が子はサークルの中でブランケット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
北九州は自分たちで歯医者に行くので母子手帳に歯科検診の紙がついてるんですが宗像市はどうなんですか?
さっぴー
宗像市は集団の一歳半健診なので、そこに歯医者さんが来て順番に一人一人見てくださいます😊
歯科検診の紙はありません😇
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
ありがとうございます😊