コメント

さっぴー
歯科検診ありましたよ😊
さっぴー
歯科検診ありましたよ😊
「1歳半」に関する質問
早生まれ(出来れば3月〜4月1日生まれ)で、第一子、男の子がいるママさんに聞きたいです。 0歳の頃から割と活発で、人見知り場所見知りなし、誰にでもすぐ懐くタイプの子でした。 いま年少さんになって集団生活に馴染め…
1歳半の男の子。昨日からずーっと1日中ぐずぐずで、たまにテンションMAXになるもののすぐぐずぐずして、この2日間メンヘラみたいな感じだってのですが、1歳半あるあるですか?🥲なんなんでしょうかこれは、、、? イヤイ…
娘が全然言葉話さなかったり 機嫌悪くて奇声あげたり家族以外の抱っことか無理で泣くんですけど、発達障害とかですかね?💦 皆さんのお子さんどんな感じですか? 1歳半検診では何もひっかかりませんでした、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
北九州は自分たちで歯医者に行くので母子手帳に歯科検診の紙がついてるんですが宗像市はどうなんですか?
さっぴー
宗像市は集団の一歳半健診なので、そこに歯医者さんが来て順番に一人一人見てくださいます😊
歯科検診の紙はありません😇
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
ありがとうございます😊