子育て・グッズ 宗像市は1歳半の歯科検診ってないんですか?もともと北九州に住んでたの… 宗像市は1歳半の歯科検診ってないんですか? もともと北九州に住んでたので北九州の母子手帳には歯科検診あるんですが宗像市では紙を見たことありません。 わかる方いますか? 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 母子手帳 1歳半 宗像市 はじめてのママリ🔰 コメント さっぴー 歯科検診ありましたよ😊 1月14日 はじめてのママリ🔰 北九州は自分たちで歯医者に行くので母子手帳に歯科検診の紙がついてるんですが宗像市はどうなんですか? 1月14日 さっぴー 宗像市は集団の一歳半健診なので、そこに歯医者さんが来て順番に一人一人見てくださいます😊 歯科検診の紙はありません😇 1月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! ありがとうございます😊 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
北九州は自分たちで歯医者に行くので母子手帳に歯科検診の紙がついてるんですが宗像市はどうなんですか?
さっぴー
宗像市は集団の一歳半健診なので、そこに歯医者さんが来て順番に一人一人見てくださいます😊
歯科検診の紙はありません😇
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
ありがとうございます😊