雑談・つぶやき 年賀状で使った娘の写真、可愛いねって父が携帯の待ち受けにしてた😆😆何か… 年賀状で使った娘の写真、可愛いねって父が携帯の待ち受けにしてた😆😆 何か可愛いな父(^q^)ウフフ 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 写真 年賀状 可愛いろんP ·͜·☆(6歳) コメント かつお 可愛いお父様😍 嬉しいですね❤️ 1月13日 可愛いろんP ·͜·☆ コメントありがとうございます♥ 年賀状飾ってありました🤣 毎年飾ってくれるそうです😆w ハーフバースデーの写真も送ったら可愛いねと言ってくれました😍 孫LOVEなじいちゃんですw 1月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
可愛いろんP ·͜·☆
コメントありがとうございます♥
年賀状飾ってありました🤣
毎年飾ってくれるそうです😆w
ハーフバースデーの写真も送ったら可愛いねと言ってくれました😍
孫LOVEなじいちゃんですw