家事・料理 この度、一軒家 4LDKの家全体をハウスクリーニングお願いして、綺麗にし… こんばんは! この度、一軒家 4LDKの家全体を ハウスクリーニングお願いして、綺麗にしてもらおうと思っています。 ハウスクリーニングをご利用された方ある方 家一式全部綺麗にしてもらったことある方いましたら かかった金額等教えていただきたいです! よく、お掃除本舗は聞くのですがそれ以外の会社はわからないのでオススメありましたら是非教えていただきたいです! 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 4 体 会社 クリーニング 掃除 一軒家 miii(4歳9ヶ月, 6歳) コメント じー 自営で、内装業をしています(^^) ハウスクリーニングもしています! 在宅、エアコンの有無、場所や間取りにもよりますが8万~9万くらいで出してくれる所は優良ではないかと思いますヾ(*´∀`*)ノ 1月14日 miii 貴重なご意見ありがとうございます! 探して観ます♡ 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
貴重なご意見ありがとうございます!
探して観ます♡