コメント
じー
自営で、内装業をしています(^^)
ハウスクリーニングもしています!
在宅、エアコンの有無、場所や間取りにもよりますが8万~9万くらいで出してくれる所は優良ではないかと思いますヾ(*´∀`*)ノ
じー
自営で、内装業をしています(^^)
ハウスクリーニングもしています!
在宅、エアコンの有無、場所や間取りにもよりますが8万~9万くらいで出してくれる所は優良ではないかと思いますヾ(*´∀`*)ノ
「掃除」に関する質問
ブラック企業のようなことを言いますが、 育児してたら多少の体調不良でも動かざるを得ない時ってありますよね? でも、うちの旦那はちょっとの頭痛ですら体調不良アピールしてくるんです。他にも夜勤続きで体がだるいと…
あー、やっぱり向いてる向いてないんがあるんだ。 仕事してると、子供と向き合う時間が少ないだの、ずっと疲れが取れないとか仕事してるから家事がテキトーとか愚痴ってたけど、 やっぱり私は、専業主婦向いてないタイプ…
トイレ掃除をしない夫に怒りが湧きます。 トイレ、排水溝、ゴミ箱は汚くて掃除したくないと言います。排水溝やゴミ箱は私の髪の毛も多いし、お互い様だから仕方ないなと文句言わずに私がやります。 トイレももちろん私も…
家事・料理人気の質問ランキング
miii
貴重なご意見ありがとうございます!
探して観ます♡