コメント
じー
自営で、内装業をしています(^^)
ハウスクリーニングもしています!
在宅、エアコンの有無、場所や間取りにもよりますが8万~9万くらいで出してくれる所は優良ではないかと思いますヾ(*´∀`*)ノ
じー
自営で、内装業をしています(^^)
ハウスクリーニングもしています!
在宅、エアコンの有無、場所や間取りにもよりますが8万~9万くらいで出してくれる所は優良ではないかと思いますヾ(*´∀`*)ノ
「掃除」に関する質問
お掃除ロボット(ルンバやユーフィー等)を導入している家庭に質問です。 最近お掃除ロボットを導入したのですが、プレイマットの上って禁止区域とかにしてますか? AIに質問したところかけた方がむしろ良い!との回答だった…
夫との育児、家事の温度差について。 質問させていただきます。 現在、4歳、0歳の二児で育休中の母です。 ここ最近、夫との家事育児の温度差で悩んでいます。 1.育児に対しての温度差 私は間違えたこと、言うことを聞か…
子供ではなく大人の歯科について。 かかりつけの歯科では、歯周ポケットの深さを測る検査を年に一回のみと言われました。 レントゲンなども含む、定期検診のことですね。 クリーニングは半年に一度を推奨されています。 …
家事・料理人気の質問ランキング
miii
貴重なご意見ありがとうございます!
探して観ます♡