コメント
じー
自営で、内装業をしています(^^)
ハウスクリーニングもしています!
在宅、エアコンの有無、場所や間取りにもよりますが8万~9万くらいで出してくれる所は優良ではないかと思いますヾ(*´∀`*)ノ
じー
自営で、内装業をしています(^^)
ハウスクリーニングもしています!
在宅、エアコンの有無、場所や間取りにもよりますが8万~9万くらいで出してくれる所は優良ではないかと思いますヾ(*´∀`*)ノ
「クリーニング」に関する質問
退職の前日にお菓子を持って行きました。 退職する前日の方が沢山の人が出勤していたので、あえて前日にしました。 部門が3つあり、Aが私が所属してた部門、Bは仕事で直接関係がある部門、Cは全く関わりがない部門で、マ…
息子が車内で嘔吐してしまい座席シート、足元のシートが吐物臭がすごくて😅 一応重曹を溶かしたお湯で拭いたのですが、 車内クリーニングにだすべきですか?? 経験されたことがある方どうしましたか??
愚痴です、すみません😢 隣で新築工事がはじまって、騒音がすごくてただでさえ夜泣きで寝不足で昼間やっと寝れると思ったら音がうるさすぎて寝れません。 今日はようやく布団干せると思ったら砂ぼこりと排気ガスがすごく…
家事・料理人気の質問ランキング
miii
貴重なご意見ありがとうございます!
探して観ます♡