※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

フォロミのおすすめは?栄養分や甘さの比較を教えてください。同メーカーでなくてもOK。参考にしたいので教えてください。

フォロミ何がおすすめですかー?
栄養分、甘さなど比較わかる方教えてください!!

ちなみにいまはすこやか使ってるので、同じメーカーならつよいこなのかなーとはおもっていますが、特にメーカーにこだわりはありません!

参考にしたいので教えてください!

コメント

なっち84

栄養分的にはどのメーカーも変わらないとおもいます☆
うちの子供は、3歳と2歳なんですが、いまだにミルクすきです。
下の子はなんでも飲みますが、上の子は、こだわりがあったようで。
今下の子は、基本的にぐんぐん、(たまーにぐんぐんより安いたっちというものも飲みますがちゃんと飲みます)
上の子は、育児ミルクのときは、E赤ちゃん、アイクレオだったので、フォロミもアイクレオにしたのですが、今はステップです。
私はミルク飲んだことないのですが、私の先輩、ミルク好きで(変わった人ですが笑)値段が安いほどあまり美味しくはなく、高くなるほど甘くなるとのことです笑

ぴろぴろ

ミルクが『はぐくみ』だったので、そのままのメーカーで『チルミル』を愛飲してます。
こだわりは無いですが、私は森永が飲んで美味しかったです。