※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chisa
その他の疑問

確定申告の収支内訳書(一般)を印刷しようとパソコンにプリンター(hp …

確定申告の収支内訳書(一般)を印刷しようとパソコンにプリンター(hp officejet 4620)に接続して印刷を始めたら合計4枚印刷するはずが1ページだけ真っ白で紙が出てきました(>_<)提出用の内訳書二枚と控えの2ページ目は印刷できてるんですが、何故か控えの1ページ目だけが真っ白で印刷できませんでした((((;゚Д゚)))))))
プリンターが悪いのか、何なのか…。
わかる方居ますでしょうか??

コメント

mama♡

何故ですかね…
回答にならないかもですが
私だったら、提出用を2部打ち出して、片方を控用と書き換えて提出します(^ω^)♪

chisa

黒色のインクがなくなったんで新しいの補充したら、黒色のインクが出てこなくなったのでこれが原因?!って思ったりましたんですが、インク新しいのに何で出ないんだろうと…((((;゚Д゚)))))))
機械音痴なので謎です(>_<)