※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はにわ
お出かけ

皆さん、子供が昨日まで咳をしていて、今日は、咳も落ち着いてるなら、…

皆さん、子供が昨日まで咳をしていて、今日は、咳も落ち着いてるなら、どこか出かけますかね?🙌🙌
それとも地元でのんびり過ごすか迷っています😣💦
行くなら、年パスのある動物園、イオンモール、キューズモール、イベントがある施設を考えています☺✨
皆さんは、明日もお出かけしますか?

コメント

ママー

私なら今の時期はこわいので…咳もでてたなら免疫力がさがっているかなと思うので家でのんびり過ごします!
出掛けても人混みは避けます!

• はにわ

はにわ

コメントありがとうございます😊
    やっぱり、人混みがない地元でゆっくり過ごしたほうがいいですかね✨
    お話聞いて頂き、ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 1月13日
みぃmama

行くなら、動物園や公園ですね。
空気がこもらない場所に冬は行きたいです(笑)
イオン等のショッピングモールは風邪もらいたくないので行かないかな!

• はにわ

はにわ

コメントありがとうございます😊
    動物園や公園いいですね!✨
    確かに、イオンなどは、風邪もらいそうですね😅納得です!🙌🙌
    お話聞いて頂き、ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 1月13日