子育て・グッズ バイオネックスゼロを授乳中に使っても大丈夫か知っている方いますか?説明書がなくてネットでも情報が不足しています。 肩こりがひどく、母からもらったバイオネックスゼロを使いたいのですが 授乳中でも大丈夫かご存知の方いらっしゃいますか?? 母が説明書は捨ててしまったようで ネットで見ても、授乳中使えないとは書いてないのですが よくわからなくて💦 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 1 授乳中 夫 maruちゃん(7歳) コメント julia 鍼灸師です(^^) 授乳中でも全然使えますよ! 大丈夫です\(ϋ)/ このタイプは鍼がついてないタイプなので剥がしたあとも危なくないです。 1月13日 maruちゃん ご回答ありがとうございます☆ 鍼灸師さんなんですね!! 安心できました😊 1月13日 julia グッドアンサーありがとうございます! 肩こりマシになるといいですね(^^) 顔にも貼れるので手軽に美容鍼もできますよ~ 1月13日 maruちゃん 顔にも大丈夫なんですね!! 早速やってみようと思います❤️ ありがとうございます😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maruちゃん
ご回答ありがとうございます☆
鍼灸師さんなんですね!!
安心できました😊
julia
グッドアンサーありがとうございます!
肩こりマシになるといいですね(^^)
顔にも貼れるので手軽に美容鍼もできますよ~
maruちゃん
顔にも大丈夫なんですね!!
早速やってみようと思います❤️
ありがとうございます😊