その他の疑問 郡山市、本宮市周辺で丸い形のこたつが売っている所知りませんか?ちなみ… いつもお世話になってます! 郡山市、本宮市周辺で丸い形のこたつが売っている所知りませんか??? ちなみにニトリで見てきた所、売ってませんでした😂😂 回答お願いします! 最終更新:2019年1月13日 お気に入り ニトリ 郡山市 本宮市 こたつ す(8歳) コメント たろちむ☆ 山新にこないだ売ってましたよー! 見てみてください! 余談ですが、クローバー型?お花型?みたいなこたつも売っててすごい可愛かったです)^o^( 1月13日 す 回答ありがとうございます! まさに今日、山新なら売ってそうだよね〜って言う話を母としていた所でした!笑 たろちむ☆さんに言われて思い出しました!ありがとうございます! 1月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
す
回答ありがとうございます!
まさに今日、山新なら売ってそうだよね〜って言う話を母としていた所でした!笑
たろちむ☆さんに言われて思い出しました!ありがとうございます!