玲奈
売ってましたよー!!

りんりん
売ってますよ!私着せました( ¨̮ )

ゆ〜たん
売っていますよーーー

たろちん
買って着せました!安かったのでレースがバリバリ?な感じで(肌には触れないので大丈夫です)糸がすぐ出てきたけど退院の時とお宮参りの時だけだったので気にせず着せました(^_^)

ri
まとめてですいません😿
みなさんありがとうございました❤️明後日さっそく見に行ってみます🤤
玲奈
売ってましたよー!!
りんりん
売ってますよ!私着せました( ¨̮ )
ゆ〜たん
売っていますよーーー
たろちん
買って着せました!安かったのでレースがバリバリ?な感じで(肌には触れないので大丈夫です)糸がすぐ出てきたけど退院の時とお宮参りの時だけだったので気にせず着せました(^_^)
ri
まとめてですいません😿
みなさんありがとうございました❤️明後日さっそく見に行ってみます🤤
「セレモニードレス」に関する質問
真夏の出産の退院着について教えてください。 1人目は冬の出産だったので、セレモニードレスを用意して退院の際に着せましたが、今回の出産は来月が予定なので酷暑が考えられるので、退院着をどうしようか悩んでいます。…
皆さんは出産して退院すると思いますが何着させましたか?セレモニードレスと親は言ってましたが別に親の意見に従わなくても他に着せたい服着せればいいと思いますが、皆さんは何着させましたか?50-のロンパースはたくさ…
8月出産予定です。退院時におくるみ要らないですか? 要るとしたら、迎えに来る家族に持ってきてもらうで良いですか? 肌着、薄手のセレモニードレス、帽子を持参予定です。 退院経路は 病院→病院地下駐車場→自家用車(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント