雑談・つぶやき 今日は、長女の成人式だった🌹あたしの成人式の時、横で真っピンクのつな… 今日は、長女の成人式だった🌹 あたしの成人式の時、横で真っピンクのつなぎ着て三輪車に乗ってたヤンチャ娘が、もう成人かぁ💦 今まで色々あり過ぎたけど、本当に長女産んで良かった❤️ 二次会に着てくワンピースも、自分で選んで買ってきて、用意してると思ったら、口紅だけママ塗って〜😄って。 20歳になるのは、3月の誕生日だから、それから2人で近所の居酒屋でも行こうかな〜❤️ 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 0歳 誕生日 ワンピース 三輪車 成人式 ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント 退会ユーザー こんにちは✨ 長女さん成人おめでとうございます😆👏 一緒に飲めるのが楽しみですね😆 1月13日 ひま婆🌻 ありがとうございます♡ 着物は、レンタルですがちゃんとしてやれて一安心です💦 まだまだ、いい感じに心配かけてくれる娘ですが、大人になったんだなぁ〜。。。と胸が詰まります(;ω;) 1月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
ありがとうございます♡
着物は、レンタルですがちゃんとしてやれて一安心です💦
まだまだ、いい感じに心配かけてくれる娘ですが、大人になったんだなぁ〜。。。と胸が詰まります(;ω;)