コメント
なあ
出品したらではなく、売り上げ金を楽天ポイントに換えることはできますよ✨
限定版・レギュラーのものは、状態によっても値段違うと思うんですけど、汚れやホコリ、色の変化なしでしたらまずはそのくらいの値段で出して様子見がいいかなと思います!
箱に入ったものは、限定版ですか?
箱のままの発送で送料込みなら1万円くらいですかね、、
着払い設定で9000円でもありだと思います💕
なあ
出品したらではなく、売り上げ金を楽天ポイントに換えることはできますよ✨
限定版・レギュラーのものは、状態によっても値段違うと思うんですけど、汚れやホコリ、色の変化なしでしたらまずはそのくらいの値段で出して様子見がいいかなと思います!
箱に入ったものは、限定版ですか?
箱のままの発送で送料込みなら1万円くらいですかね、、
着払い設定で9000円でもありだと思います💕
「アプリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
うた
タグ切ったものもあれば切ってないものもあり、状態はかなりいいです。
ただリボンの紐は伸びてる子が多いです。
箱に入ったやつは復活版みたいな感じでモンスターズインクの2代目?です
多少のかすり傷はありますがぬいぐるみは出してないので綺麗です!
なあ
リボンの紐がどのくらい伸びてるのかにもよりますが、見た目がひどくなければまずは定価の千円引きほどでいいと思います!
あとは、ラクマでユニベアを販売してる方の値段を見て相場を見るのもアリだと思います!
箱に入っている方はぬいぐるみ自体が綺麗であれば、少し高値で出してみて売れなければどんどん値下げするパターンでいいと思います(*´ω`*)
うた
ありがとうございます!
明日から一つずつやってみます!