コメント
ペンペン
特に見送りなしで毎月移植しました。
ペンペン
特に見送りなしで毎月移植しました。
「体外受精」に関する質問
体外受精お休み周期のタイミングについて。 先月採卵し、来月に移植予定です。今、お休み周期で病院からはタイミングとってもどちらでも良いと言われました。 お休み周期はタイミングとっていましたか?
【妊娠5週の出血について】 体外受精4回目でやっと妊娠判定をいただきました。今日は5週と2日にあたる日です。軽い生理痛のような状態が続いていて、際ほど確認したところ、ナプキンいっぱいに茶色の血がついていました…
自分の都合で体外受精の採卵日、ずらした方いらっしゃいますか😭? 採卵は来週の木金あたりになると思う、と言われましたが木曜がどうしても難しくて。それを伝えると水か金と言われました。 ずらしても大丈夫なのかなと…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
化学流産でしたか?
今回初めての体外受精でしたが、BT12判定日にhcg6.4残っていて、今回の生理は1日目出血量がとても多かったです💦
ペンペン
私の通っていたクリニックはhcg測ったりはなかったですが検査薬でうっすら陽性反応ありだったので化学流産って言われました。
ママリ
そうなんですね。教えていただき、ありがとうございます⭐️
先生がいいって言ったら大丈夫そうですね🙆♀️