コメント
退会ユーザー
ゼクシィの相談カウンターにいってどんな感じの式にしたいのか相談したらいくつか式場のパンフレットとか見せて貰いながら雰囲気も教えてもらえました式場見学の予約もそこでしてもらえましたよ😊
退会ユーザー
安く行くならアプリ使うのもありですよ!
-
ママリ
アプリだと安くなるんですか??ゼクシィアプリとかでしょうか?
- 1月13日
-
退会ユーザー
ハナコレ
プラコレ
は安くなりますよ!- 1月13日
-
ママリ
ありがとうございます!みてみます( * ◜ω◝ )
- 1月13日
退会ユーザー
秋の暑くも寒くもない時期は人気なので、希望の式場があるならそこのブライダルフェアに参加してみるのがいいと思います!1年前でも人気の日取りは埋まってる可能性もあります😂
ただ、小さい子を連れての長時間の見学は大変なので、負担を減らすならゼクシィやハナユメのカウンターに行って相談するほうがいいかもしれません!
見学に行くと見積もりを出してもらえるので、それまでにだいたいの人数や絶対やりたい演出、プランを決めておくと、最終的な金額に近い見積もりになると思います!
-
ママリ
やはりそういう窓口で話聞くのがいいんですね( ¨̮ )ほんと、子供がいるので話し合いの回数や時間も少なくしたいです💦
ありがとうございます✧*.- 1月13日
ママリ
そうなんですか!ありがとうございます✧*.