F2を使用しているママさんへの質問です。寒さ対策でシートライナーを使っている方、F2専用のシートを使っている方、他のシートでも対応可能か教えてください。
すみません💦もう一度質問させてください!
コンビのF2を使ってるママさんいらっしゃいますか?
新モデルを購入しようと思っているのですが、シートがメッシュなのでこの時期は寒いのかな?と思い、シートライナーも購入しようか迷っています😥
F2を使用している方はシートライナーも付けてますか?
使用してる方はF2専用のシートですか?
他のでも対応出来るのでしょうか?
質問だらけですみません😭
- *yukari.h*(9歳)
コメント

ゴリ春
私は、青色のF2を使用していて、水色のシートライナーも使用しています。
雪の降った日は、使ってないですが...
寒い日は、ベビーキャリー用の防寒カバーを装着して足の寒さは補ってます。
10ヶ月にもなると背もたれに寝てくれないので、常に前のめり状態なので、服と帽子とマフラーしていたら、大丈夫でした☺︎
夏もシートライナーをつけていてもサイドがネット状なので涼しそうにしていて、汗をかいても、洗濯機でネットに入れて洗ったりしてます。笑
ベビーカー用の背中の保冷パットとかも専用ぢゃなくてもつけれたりできました。
冬は、散歩とかなら、着せたらどうにかなるけど、デパートとかは暖房で子供は、汗かくのでメッシュで良かったと思っています。
*yukari.h*
シートライナー付けると洗濯出来るから良いですよね✨
確かに冬はダウン着せたり防寒カバーでいけそうですね!
室内は暖房で暑いですし😅
とても参考になりました♡