半年すぎてもヨダレが全然垂れずスタイがいらずなのですが、6ヶ月過ぎてからスタイがいるようになったりした方いますか👶?
半年すぎてもヨダレが全然垂れずスタイがいらずなのですが、
6ヶ月過ぎてからスタイがいるようになったりした方いますか👶?
- ロッタ(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

a
うちは10ヶ月頃から急によだれダラダラになりスタイ買いました🙌

りょっぴ
うちは下の子は7、8ヶ月までいらず、9ヶ月位から必要になりました☺️
-
ロッタ
4ヶ月ぐらいからしてる子が多いのでこのまま要らないのかなと思ってましたが遅い子は遅いんですね!
ありがとうございます✨- 1月13日

ママリ
うちの子はずっとよだれが少ない子でした^_^
スタイつけてましたが、ほぼ飾りのようなものでした😂
-
ロッタ
やっぱりそのパターンもありますよね😂
洗濯物増えるだけなのでこのままスタイ無しでいてほしいです🤣- 1月13日
-
ママリ
よだれ多い子は1日に何回もスタイ変えてましたが、うちの子はなくてもいけましたが、頂き物とかでお高めのスタイがいくつもあったので、お洒落目的でつけてました笑
- 1月13日

ペリエ
歯が生えてくる頃によだれが一気に増えました。6ヶ月〜8ヶ月頃がピークでした。
-
ロッタ
4ヶ月入る前から下2本あり、今上も生え始めてきました!そろそろかもしれませんね🤔
- 1月13日
ロッタ
ここまで来たら要らないのかなと思いましたが、やっぱりそういうことあるんですね😂