雑談・つぶやき いいよなー男は気楽で。旦那の休日の1日の過ごし方見てるとイライラしてきて家出たくなる。 いいよなー男は気楽で。 旦那の休日の1日の過ごし方見てるとイライラしてきて家出たくなる。 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 旦那 男 りー(8歳, 9歳, 11歳) コメント ままり はーい🙋🙋 同じく思いまーす☺️👌 1月13日 りー 頭の中は自分の事しかないですよね🤦♀️ 自己中な行動がほっっとにイライラします🤷♀️ 1月13日 ままり うちの旦那も自分一番だし (俺、今日休みだからお前休め?)とか こういう一言あればいいんですけどね😒 子育ての大変さ わかってないです!! 俺、仕事してるから…って 殴りたくなります❗ 1月13日 りー ほんとそうですよね〜🤦♀️!!! その一言でも言ってくれればこのモヤモヤイライラは多少なくなるのに😓多少ですけど(笑) 仕事しててなにが偉いのか、当たり前のことですよね😑こっちだって毎日自分の時間なんてまったくない中家族のことしかしてないのに😑一人で気分転換したいです😓 1月13日 ままり そう! 仕事してるからってほんと偉そう!! わかります~ たまにはゆっくりしたいですよね🤣👌 疲れがたまっていく一方で出ていきませんわ💦 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
頭の中は自分の事しかないですよね🤦♀️
自己中な行動がほっっとにイライラします🤷♀️
ままり
うちの旦那も自分一番だし
(俺、今日休みだからお前休め?)とか
こういう一言あればいいんですけどね😒
子育ての大変さ
わかってないです!!
俺、仕事してるから…って
殴りたくなります❗
りー
ほんとそうですよね〜🤦♀️!!!
その一言でも言ってくれればこのモヤモヤイライラは多少なくなるのに😓多少ですけど(笑)
仕事しててなにが偉いのか、当たり前のことですよね😑こっちだって毎日自分の時間なんてまったくない中家族のことしかしてないのに😑一人で気分転換したいです😓
ままり
そう!
仕事してるからってほんと偉そう!!
わかります~
たまにはゆっくりしたいですよね🤣👌
疲れがたまっていく一方で出ていきませんわ💦