コメント
ぺん
その時は混合だったので、すっと起きてミルクのんで足りなければおっぱいで寝落ちして布団に置いて哺乳瓶片付けるまで1時間だった時もあれば全く寝ないで永遠ループ、背中スイッチ発動して6時間粘ったこともありましたね😇
あやや
1時間はかかります😢
-
あずき
私は1時間で終われば大成功って感じです😭
- 1月13日
-
あやや
私もそんな感じです😂かかりすぎだよな〜って思ってました😢
混合なので、ミルクは3時間あけてって言っても実質1時間ちょいくらいしか間隔があかないこともあります😢- 1月13日
-
あずき
私もかかりすぎだよな〜と思い質問してみました💦
私は母乳よりの困った時はミルクなんですが、夜寝てほしくてミルク足したのに全然寝ない時は3時間あけられないことあります😖- 1月13日
meru
その頃は混合だったのですが、上手くいって全部で1時間半くらいですかねぇ〜!
寝かしつけた後、哺乳瓶を洗って消毒するのが大変でした😅
置くと起きる子なので、何時間も抱っこで寝かせてた事もありました。
その頃が懐かしいです☺️
-
あずき
何時間も抱っこで寝かしつけ…やはり皆さん頑張っておられたのですね😭✨うまくいって1時間半、励まされます!!
- 1月14日
あずき
おっぱい飲んで寝落ちしたと思ってもゲップ、オムツ替えで必ず覚醒しちゃって毎回すんなりは終わらないんですよね〜次の授乳時間迫ってくる…みたいな😭
6時間はすごいですね!!😳白目むいちゃいそうです笑