妊娠・出産 生理が来ないので今朝検査薬を使ったらホントにうっすら線が出たので、… 生理が来ないので今朝検査薬を使ったらホントにうっすら線が出たので、さっき2回目検査したのですが、1回目蒸発線ですかね…🤔💭? 1人目妊娠した時も生理予定日1週間後で1枚目の写真と同じぐらい薄かったのでもしやとも思ったのですが、2回目出なかったので陰性でしょうか? 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 1 蒸発線 生理予定日 検査薬 陰性 写真 妊娠した まりも(5歳6ヶ月, 7歳) コメント svkl❤︎ 1個目がちゃんと線がでてるから妊娠してるかもですね👶 3.4日たってまた検査薬やってみるといいと思います! 1月13日 まりも まだ可能性ありそうで良かったです✨ 少し日置いて検査してみます! ありがとうございます😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
まだ可能性ありそうで良かったです✨
少し日置いて検査してみます!
ありがとうございます😊