コメント

コロン
Q10という通販サイトですがこれはレビューも高くてまだ買ってませんがゆくゆく購入予定です💕

みるきー
うちのおもちゃ収納はニトリのトロファスト風です(*≧∪≦) こんな感じの。
カラボが900円くらいで、引き出しは1つ200円〜500円くらいです。
お求めのものと違ったらすみませんが参考までに☆
-
sw
こういうのがあるんですね❗️
まだ4ヶ月なのですが使えますかね⁉️- 1月13日
-
みるきー
引き出しは一番奥で引っかかるので、足に落とすようなことはないと思います。
引き出しを全部出して遊びたければ、大人の力なら引き出せます(*≧∪≦)
以前はみなさんがお使いになってるという、斜めになってるおもちゃ収納も使っていました。
積み木やブロック、プラレールを入れていましたが、斜めなので上手に入れないとボロボロ落ちて来ちゃって😭
あとこまめに掃除しないと埃も入り放題でした💦
子供はおもちゃが出しやすくて、片付ける場所もわかりやすかったみたいですd( ̄  ̄)
トロファストに変えたのは、家の中をホワイトインテリアにしたかったのもあります(*´□`*)♡- 1月13日
-
sw
ありがとうございます😊
いま何でも口に入れちゃうので斜めのものは埃が気になっていました💦
調べてみます❗️- 1月13日
-
みるきー
確かにお口に入れちゃいますもんね😭
「ニトリ、おもちゃ収納」で検索するとたくさん画像出てくるので参考にしてみてください😄- 1月13日
-
sw
ありがとうございます😊
- 1月13日

ねこ
うちも楽天でこれ買いました!
届きましたがまだ組み立ててません 笑
5000円いかないですよー!
-
sw
これ気になっているのですが、埃とデッドスペースが…
- 1月13日
-
ねこ
うちもホコリ気になるのでマジックテープで布貼り付けて目隠しします!笑
横から見たらそんなに箱でてないし😊- 1月13日
-
sw
布あったらいいですね❗️
- 1月13日
コロン
値段の変動はありますが大体4000円代です😊
sw
これ気になっているのですが、埃とデッドスペースが…
コロン
たしかに剥き出しですよね😳
言われてなるほどと思いました💡
sw
値段と収納力は良さそうです❗️