産婦人科・小児科 出産した病院へのお礼のお手紙についてです。写真もつけたいのですが、… 出産した病院へのお礼のお手紙についてです。 写真もつけたいのですが、あまりデータを現像する機会がないですよね…💦 メールで画像貼付で送信された方っていらっしゃいますか?💦 それとも、写真なしで文章のみのお手紙でしょうか。 メールは、お問い合わせ、みたいなアドレスなので 本来お礼のメールをするものではありません💦 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 2 病院 出産 ドレス 写真 うに(7歳, 10歳) コメント うに コンビニでも印刷できるんですね! 知りませんでした✨ ありがとうございます!! 1月13日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント