お出かけ ディズニーやディズニーグッズに詳しい方いらっしゃいましたら、教えて… ディズニーやディズニーグッズに詳しい方いらっしゃいましたら、教えて下さい☺️ 以前、オリエンタルホテル東京ベイに宿泊した事があります❗️ このホテル内にディズニーランド、シーのグッズが宿泊していなくても購入できるお店がありました🥰 他にもこのような、宿泊していなくてもランドのグッズが購入できるホテルはありますか❓ また、オリエンタルホテル東京ベイに比べてお店は広いですか❓ 教えて下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 1 グッズ ホテル ディズニーランド マリィ♡(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー パートナーホテル、オフィシャルホテル、ディズニーホテルなら買えますよ! オリエンタルホテルもパートナーホテルです。 1月13日 マリィ♡ 娘がまだ小さいのでディズニーには行けず… グッズだけでも買いたくて💦 詳しくないので助かりました😊❗️ ありがとうございます🙇♀️ 1月13日 退会ユーザー 舞浜まで行けるならですけど、舞浜駅のすぐ近くにボンボヤージュというお店があるので、そっちのほうが品揃えはいいと思いますよ! 1月13日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリィ♡
娘がまだ小さいのでディズニーには行けず…
グッズだけでも買いたくて💦
詳しくないので助かりました😊❗️
ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
舞浜まで行けるならですけど、舞浜駅のすぐ近くにボンボヤージュというお店があるので、そっちのほうが品揃えはいいと思いますよ!