コメント
マリィ♡
楽天で『ベビーリュック』又は、『一升餅 リュック』で検索すると出ますよ☺️
こだわらなければ、千円代であります❗️
Megu
うちは産まれたばかりの頃に頂いたOCEAN&GROUNDのリュックを使いました🥰
たぶんSサイズだと思います…💦
写真は娘が掴まり歩きをする頃なので1歳前後でこんなかんじでした🐥(ただ娘は8キロありました…😭)
このリュックは肩ひもずれ防止で、前にバックルがついているので小さくても大丈夫だと思います😊
一升餅を背負わせた時は大きかったですが、1歳半ごろから実際に歩くようになって使うようになったらピッタリです😊
バックルつきのリュックはオススメですよ💖
-
とんきち
バックル付きは便利そうですね!
いろんな色があって選ぶのも楽しそうです♫
情報ありがとうございます😊- 1月13日
えだまめ
通販なっちゃいますが、リシュマムの名入れリュックは小さい子でも背負うのにちょうどいいと思います!
最近はリュックと一升餅のセットもありますよー。
ピジョンのストローマグとちょっとしたおやつとおしりふきくらいは入ります。
-
とんきち
名入れできるリュックもあるのですね❗️
検索してみます!
ありがとうございます😊- 1月13日
まーみ
回答になってませんが、ウチの子は風呂敷で肩掛けに結び背負いましたよ!
古風ですが、可愛かったです。
-
とんきち
風呂敷も考えました!
いつも持ち歩けるようにとリュックにしようと思ったのですが、古風な感じも写真に残したいので両方やりたいです😄- 1月13日
とんきち
情報ありがとうございます😊
サイズが合うか見てみます!