子育て・グッズ 1歳4ヶ月になる息子、1歳3ヶ月くらいでよちよち歩けるようになりました!… 1歳4ヶ月になる息子、1歳3ヶ月くらいでよちよち歩けるようになりました!! 1ヶ月経つ今はかなり上手に歩けますが、まだふらふらしてるしよちよちしてるしよくコケます💧 歩けるようになってからどのくらいでしっかり歩ける?感じなんでしょうか?🤔 しばらくはフラフラしてた感じですか?? 少し歩き始めたのも遅いので心配で😣 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 息子 1歳3ヶ月 1歳4ヶ月 ゆず(3歳7ヶ月, 8歳) コメント aki*° わたしの息子も 歩き始めが同じぐらいでした! 始めは一歩一歩不安定でしたが、 今は家中走り回るぐらい しっかりしてます! 大丈夫ですよ🙆♀️ 1月13日 ゆず 半年すると走り回れるくらいになるんですね✨ 楽しみにしたいと思います😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
半年すると走り回れるくらいになるんですね✨
楽しみにしたいと思います😊