コメント

るる
細かい金額忘れてしまいましたが、普通の分娩で自己負担7.8万ほどでした!

休日土日被ってしまったり、点滴などを売ったりして12万かかりました(>_<)
-
🍼
ありがとうございます!参考にします!☺️
- 1月24日
るる
細かい金額忘れてしまいましたが、普通の分娩で自己負担7.8万ほどでした!
休日土日被ってしまったり、点滴などを売ったりして12万かかりました(>_<)
🍼
ありがとうございます!参考にします!☺️
「出産費用」に関する質問
吸引分娩って出産費用結構高くなるんですか?😱 1人目の時も吸引で今回も吸引です。 1人目の時は何も考えてなかったのですが、確か手出し17万でした😓 あと、1人目は母子手帳に吸引分娩と書いてありますが、今回は経膣分娩…
子どもが産まれてから、お金が湯水のように消えていきます… 今生後三ヶ月ですが、産まれた5月は出産費用も合わせて43万 6月は18万 7月は18万 8月は23万!? これ光熱費、家の管理費、携帯代など含んでません!!!! …
岡崎市のエンジェルベルは支払い現金のみですか? 里帰りしないので産後負担が少ない無痛分娩がいいかなって思うので、エンジェルベルにしようかなって考えているのですが手出しや出産費用が結構かかるみたいなので出来れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍼
参考になりました!お答えありがとうございます!