妊活 体外で2人目を妊娠しましたが流産でした。8wでしたが5wくらいの成長で止… 体外で2人目を妊娠しましたが流産でした。 8wでしたが5wくらいの成長で止まっており、自然に生理が来るのを待つように指示されました。 昨日からプレマリンとルトラールの服用を辞めたのですが、薬の服用を辞めてからいつ頃生理が来たのか似たような治療歴の方教えてください。 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 生理 妊娠5週目 妊娠8週目 プレマリン ルトラール 流産 妊娠 体 服 2人目 あめ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント miu 残念でしたね( ´△`) わたしも同じ時期に同じくらいの大きさで流産しました。 わたしは(月)に投薬中止して(水)の夕方から出血始まり6時間後に大きな血の塊と共に胎嚢出てきましたょ。 1月13日 あめ 量と痛みが通常より痛いと聞いていたのでビクビクしてます。 もうナプキンあてて準備してたほうがいいですね。 ありがとうございます😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめ
量と痛みが通常より痛いと聞いていたのでビクビクしてます。
もうナプキンあてて準備してたほうがいいですね。
ありがとうございます😊