※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊活

AHAあり、5BBの移植胚を移植し、BT6で陰性。判定日はBT14。望みは薄いでしょうか?

1/7にAHAあり、5BBの凍結移植胚を移植し、今日が BT6です。
我慢できず朝一でフライングしてしまい、真っ白の陰性でした。
お腹の張りや胸の張がきつかったので期待してただけにガッカリです😔
判定日はBT14でまだ先ですが、もう望みは薄いでしょうか?
✳︎フライングに対する批判はご遠慮ください。

コメント

レッド

フライングしたい気持ち分かります😭✨ 今市販薬陰性でも可能性あると思います😆市販薬だと数値低くて反応していないだけかもしれません😊

• はる

はる

ありがとうございます。
    もう少し待ってみます。

• 1月13日
ユウキ

移植おつかれさまでした!
フライングして陰性で、判定日陽性だった話はよく聞くので、フライングはあくまでもフライング。と思って絶望せずに待ちましょう💪✨
私自身はフライングしない主義なので、あまり励ましにならないかもですが💦判定日良い結果が出ることを祈っています!

• はる

はる

そうですよね、私も判定日まで待ちたかったんですが、 BT6くらいで分かる方もいらっしゃるようで思わずフライングしてしまいました。
    もう少し待ってみます。

• 1月13日
こまめ

市販の検査薬で、早期でないもの(一週間後からのもの)で、私はBT7から、うっすら出るようになりました‼️
期待していいのかダメなのか分からないくらいの線でしたよ‼️まだ諦めないでください🎵

• はる

はる

ありがとうございます。
    私が今回使ったのも1週間後からのものです。
    BT7で分かったんですね!
    私ももう少し待ってみます。

• 1月13日
asami

こんにちは!
私も7日に凍結胚盤胞移植しました!
昨夜、余ってた検査薬でフライングしてしまいましたが案の定真っ白でした😱😱

• はる

はる

やはりフライング我慢するの難しいですよね、でもお互いまだ希望を持って待ちましょうね〜

• 1月13日