家族・旦那 うちの旦那、ホント精力ない、仕事でいつも遅く朝も早いから仕方ない所… うちの旦那、ホント精力ない、 仕事でいつも遅く朝も早いから仕方ない所でもあるけど、、、 言わなきゃ多分ずっとしないと思う。 私が生理の時なんかは、ほっとしてる様な感じだし。 そんなこんなで話ししてて、私が浮気としたら、どーすんの〜?と、冗談交じりに聞くと、、、 体力の限界だから、もし、そうなったら、仕方ない。との事。 ふーん、、、、、、。 仕方ないって、、、、、。 する訳ないけど、そんなん言われて寒いわ😵 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 1 旦那 生理 浮気 体 ゆらママ(7歳, 9歳) コメント みちゃ うちは一年くらいレスですよー!(笑) 旦那さんの仕事大変そうですね💦 逆に求めるのでは無く、反対に旦那さんを誉めまくってみたらどうですかね? 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント