※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊活

生理予定日が過ぎても2人目ができなくて悩んでいます。今回は期待していたのに生理痛らしき痛みがあります。いつ来てくれるのか心配です。

こんばんは。2人目がなかなかできず、、悩んでいます。ルナルナだと今日13日が生理予定日です。毎月、、全くずれずにピッタリきます。先程から生理痛らしき痛みがあります。あー今回は結構期待してただけにほんとにショックです。。。。。いつになったら来てくれるの~?👶❤︎

コメント

ひとみ

はじめまして。
わかります!
わたしも二人目がなかなかです。
そしてわたしは14日が予定日です🙈
モヤモヤしたり、期待したり、がっくりしたり
ほんっとに、気持ちが落ち着きませんよね😫

• もも

もも

明日が予定日なんですね!
    ドキドキですね。
    私は相変わらず生理痛の痛みはあるのでナプキン付けて待ってるところです。

• 1月13日
kiki0510

はじめまして!
私も全く同じで思わずコメントしちゃいました💦💦
今回は生理予定日前からムカつきがあり期待してたのに、予定より1日遅れてリセットしちゃいました😭
2人目妊娠するのがここまで大変とは思わなかったです😵

• もも

もも

私の場合は1人目の時もなかなかできずで、だから2人目もなかなかです。変な話、旦那に昨日誘われて、いや~生理きたっぽいと言ったら、もうダメだ。2人目は諦めた方がいいな。って。ショックでした😭

• 1月13日
  • kiki0510

kiki0510

そんな簡単に諦めた方がなんて言って欲しくないですよね😭うちの旦那も出来たらでいいやん!ってスタンスで全く協力的じゃなくて…1人でどうにかなるならもっとがむしゃらに頑張れるのに❗️
    1人目の時は流産してからの妊娠で、不育症疑われたり、切迫なったりで大変でした。

• 1月13日
  • もも

もも

色々と大変だったんですね。。。
    私も過去に卵巣腫瘍とか子宮頸がんとかなったりで、不妊治療しても全くダメで、、やっと出来た1人目。それなのに2人目もこんなに時間がかかるなんて😢でも私はまだ諦めません!

• 1月13日
ママリ

私も2人目なかなかできません
昨日予定日でぴったり生理来ました。
基礎体温も素直に下がっていくしダブルパンチ(´;ω;`)

• もも

もも

予定日にピッタリくると少しも期待もてなくて嫌ですよね。。私なんか必ず前日に生理痛から始まるのですぐリセットってわかるんで悲しいです。。

• 1月13日
  • ママリ

ママリ

無駄に期待するよりかはいいんだろうけど…
    何でこんなにも出来ないのかな(´・ω・`)

• 1月13日
  • もも

もも

確かにそぉですよね。。。
    私も若くないし、40歳までにはあと2人欲しいので、病院に行こうか悩み中です。。。

• 1月13日