お出かけ 寒冷地のかた教えて下さい⛄雪遊びをするときは長靴だとダメですか?スノ… 寒冷地のかた教えて下さい⛄ 雪遊びをするときは長靴だとダメですか? スノーブーツがないと楽しく遊べないでしょうか? 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 長靴 遊び 毎日が分刻み(7歳, 11歳) コメント セレニティ 長靴だと足がかなり冷えるのでスノーブーツの方がまだ暖かいかなって思います。雪国に売ってる長靴は中の生地がモコモコ?してますがそれでも冷えます…。 1月13日 毎日が分刻み ありがとうございます😃 関東住みで今度 近場に雪遊びに行こうかと思っていますが やはりこども用のスノーブーツ用意しようかと思います⛄ 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
毎日が分刻み
ありがとうございます😃
関東住みで今度 近場に雪遊びに行こうかと思っていますが やはりこども用のスノーブーツ用意しようかと思います⛄