コメント

セレニティ
長靴だと足がかなり冷えるのでスノーブーツの方がまだ暖かいかなって思います。雪国に売ってる長靴は中の生地がモコモコ?してますがそれでも冷えます…。
セレニティ
長靴だと足がかなり冷えるのでスノーブーツの方がまだ暖かいかなって思います。雪国に売ってる長靴は中の生地がモコモコ?してますがそれでも冷えます…。
「長靴」に関する質問
義母に何貰えばいいのかな、、 来月の2歳の誕生日、、 滑り台、キッチン、三輪車(キックバイク?など変形できるやつ)あります。 その他おもちゃ、お洋服たくさんあります。 くつもスニーカー2、サンダル2、長靴1あります…
お子さんを2人以上育てている方に質問です! 雨の日、上の子の保育園送迎に下の子を連れて行く時、どうしていますか?? 上の子だけの時は私はカッパ長靴、ベビーカーにレインカバーで送迎していました。下の子が生まれて…
晴れてる日に長靴はいてたらへんですかね?💦 いつもの靴、一足しかないのを洗ってしまい 漬けてあります 1日家にいる予定だったんですが 当日に遊ぼうと友達から連絡がきまして それで長靴しかないので長靴です
お出かけ人気の質問ランキング
毎日が分刻み
ありがとうございます😃
関東住みで今度 近場に雪遊びに行こうかと思っていますが やはりこども用のスノーブーツ用意しようかと思います⛄