※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Michi.
雑談・つぶやき

長文で愚痴言わせてください。お義父さんもう無理です…何でも意見押し付…

長文で愚痴言わせてください。
ごめんなさい。

お義父さんもう無理です…

何でも意見押し付けてくるし、
声大きいし、距離感近いし、
連絡もせず家にきてピンポン連打するし、主人がいなくても近くに来たからって家にあがるし、
食べ方すっごく汚いし、
おっぱいの話毎回するし、
主人には毎日のように電話がくるし、
会うたびにうちの実家のこととかどれくらい会ってるかとか聞いてきて「会わせてやれ」とかほんとに上から目線で言ったり…
あなたに言われなくてもうちの家族のペースがあるからちゃんと会ってるし干渉しないで…
全部考え方をそっちの家基準にしないでほしい…それぞれのやり方があるんだよ…
そっちの実家に行ったときは合わせてるじゃないですか、もうほっといてくださいよ…

この間は車がないからいないと思ったみたいでピンポンは鳴らさなかったけどずっと家の周りをうろうろして門とかポストとかいじったり、汚い雑巾で拭いたりもう勘弁して…
怖いし嫌すぎて気づいたけど居留守しちゃった。
結局夕方義実家に行って、いたことを知って「気づかなかったのか、お義父さん庭にいたんだぞ」ってもう鳥肌だから(;_;)

息子の出産のときも夜中だからお義母さんがお義父さん言わないで病院にきて、あとからそれを聞いて「何で言わなかった」って言ってたから多分タイミングが合えば分娩中にくるってことだよね?
普通に入ってきそうで怖い…
もう最近近くにいると気持ち悪い。
だから実の娘のはずのお義姉さんも嫌がって子どもをあんまり近づけないんだよ。
妊娠知ったら絶対フィーバーしそう。お義母さんも「テンションあがるからまだ言わなくていいよ」って言ってたし。

あと宗教のお札勝手に置いていかないで。
うちやってないですから。
見えるとこに置かなきゃいかん!って置く訳ないじゃん…
こんなこと考えて悪いなと思うけどもう生理的に無理だ…

コメント