※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けぇちゃん
ファッション・コスメ

洗顔のどろあわわ使ってる方いますか?買おうか迷ってるんですが乾燥肌の…

洗顔のどろあわわ使ってる方いますか?買おうか迷ってるんですが乾燥肌の人の使用感わかる方ご意見くださいー*\(^o^)/*

コメント

あいぴんマタママ

もうずっと愛用してます♡!
私も乾燥肌です。笑
どろあわわで洗った時はもっちりして気持ちいですが、洗って顔拭いたら乾燥してしまいます😓
なので、メディプラスゲルで顔を保湿してる感じです!!
でも、ニキビはできなくなりました😚
後使いだしてスッピンでも色白いね!と言われるようになりました( ﹡ˆoˆ﹡ )♡

• けぇちゃん

けぇちゃん

ネットをみると汚れがかなりとれるので乾燥肌の人はつっぱるってあったのですが保湿すれば大丈夫そうですね!しかも色白効果まで♡
    ありがとうございます!

• 2月2日
えなん☆彡

こんばんは☆彡
私もどろあわわに興味を持った時があり、親友が使用していたので感想を聞いてみると、
最初はいいかもと思って使っていたが使い始めてから肌が荒れ始め、頬に吹き出物の様なものができ、最終的にはシミになってしまい結構悲惨な状態になっていました(゜д゜)
結構あとがひどかったのでそれを見た私からすると肌が弱い方にはあまりオススメできないです(´・ω・`)

• けぇちゃん

けぇちゃん

意外とお値段するので慎重になっちょいます(>人<;)

• 2月2日
みゆママ

どろあわわお試しで購入し一週間使ってみたところ私は混合肌の敏感肌みたいな感じですが、顔がつっぱって痛かったです(;_;)泡の弾力はいいなぁとおもったんで残念でした。。。
洗顔気になるのはまずはお試しで少ないのを購入した方がいいと思います(^-^)
定期便とかになると使えなくなったらもったいないですもんね(>_<)

• けぇちゃん

けぇちゃん

お試しのちっちゃいのが電話受付のみで買えるのですが以前別のをお試しで買ったら勧誘がしつこくて💦
    やっぱり人によって合う合わないあるし試してからのがいいですよね(^^)

• 2月2日
  • みゆママ

みゆママ

私も勧誘の電話ありましたが肌が突っ張って合わないのでもう使用しません!!とはっきり言ったら2度とかかってこなくなりました(笑)
    試した方がいいですよー(;_;)
    合わないの嫌々使うより気持ちよく合うものを使いたい🎵(*≧∀≦*)

• 2月3日
  • けぇちゃん

けぇちゃん

そうですね!お試しのちっちゃいやつ買ってみます*\(^o^)/*

• 2月3日
はむはむ

クレイパックとかもしてたのですが、乾燥肌の人には刺激が強すぎるのでオススメしません

あの泡…魅力的ですよね😅
でも、乾燥の事を考えると
いい洗顔料使っても同じなので最近は、たまにしか洗顔料使わなくなりました
赤ちゃんのボディソープで顔洗ったり、牛乳石鹸赤箱で洗ったりしてます