※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のり
お金・保険

現在のお住まいの広さと家賃、今後の引っ越し予定について教えてください。お子さんが2人で、かつ3歳以下の方向けの質問です。

カテ違いかもしれませんが。。
お子さんが2人で、かつ3歳以下の方に質問です🙋

今住んでいる物件の広さと家賃を教えてください(><)
また、今後引っ越す予定があるかどうか等も教えていただけると嬉しいです❗️

コメント

abc

2LDK、65㎡のメゾネットタイプのところに住んでます。
駅から徒歩2分、都心ではないです。
転勤で引っ越したのですが他にいいところがなくここに決まりました😵
家賃は9万ですが社宅扱いなので4万ちょっとです。
築浅なのはいいんですが、2階に2部屋、1階がLDKですが10畳ちょっとしかなく狭いので早く引っ越したいですね😫

豆大福

2LDKで51000円です。
賃貸の小さな平屋の一軒家に住んでます⭐️

田舎なので車移動なので駅は近くにないです。

その前に3DKの2階に住んでいましたが、対策をしても子どもの足音がうるさいとクレームがあり…子どもがかわいそうだったので引っ越しました。

やっぱり一軒家は快適です💡

子どもが小学生になるまでには家を建てたいなーと思っています^_^

kuku

56㎡くらい(収納スペースが別で有り)、23万、駅徒歩9分、都心です。
今はまだ小さいので問題ないですが、小学生になるまでにはもう少し広いところに引っ越そうと思ってます💡

ココア

77平米の3LDK、20万ですが、会社から住宅補助があるので5万くらいで住んでいます。
駅から5分、都心です。分譲賃貸で共有スペースも充実しており、不満は全くないのでずっと住むと思います😊

はなのこ

3LDK、70m 築40年、家賃20万
都心部のマンションです!
いくつか使える駅があるんですが最寄りは5分です。

のり

遅くなってしまい、またまとめての返信ですみません💦
とっても参考になりました✨!
ありがとうございます🙏