雑談・つぶやき 最近夜寝てると寝返りして泣きながら私のところに来て、コロコロ➰➰と転… 最近夜寝てると寝返りして泣きながら私のところに来て、コロコロ➰➰と転がり腕枕か私のお腹の上にはまって寝ることが増えた😂 どんだけくっついていたいんだい! きっと寝やすいポイントがあるんだろうな😅 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 寝返り 腕枕 pon🍙(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ わかりますそれ!! 娘が迫ってくるので 私布団から落ちてます( ̄∀ ̄) 寝やすいポイントを私が最近分かってきたので娘を誘導してます笑 とりあえず可愛いですよね😂 1月12日 pon🍙 コメントありがとうございます! 共感嬉しいです🙌✨ 重たいですが可愛いですよね😂 誘導するのわかります!! おいで~って感じですよね(笑) 1月12日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon🍙
コメントありがとうございます!
共感嬉しいです🙌✨
重たいですが可愛いですよね😂
誘導するのわかります!!
おいで~って感じですよね(笑)