※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mona′
子育て・グッズ

誕生日の写真加工アプリを教えてください。1歳の誕生日プレゼントや過ごし方も教えてください。まだプレゼント用意できていないのでアドバイスお願いします。

誕生日の写真加工にいいアプリ教えて下さい😭💕よく時計型とかの加工されてる方見るのですが…どこのアプリなのか💦画像も貼っていただけると有難いです( >_< )

また皆さんは1歳の誕生日プレゼントは何あげましたか⁉️
お出かけとかどこか行きましたか?
誕生日の日の過ごし方も教えていただけると参考になります♡

クリスマスから1ヶ月せず明日が誕生日ですが、まだプレゼントすら用意出来てなくて😂
クリスマスは1歳のいたずら放題と、バイリンガルでドライブ、アンパンマンのよくばりビジーカーを貰ったり私からあげたりでした。

コメント

まる

Phonto というアプリで時計型の画像作りましたよ(^^)

1歳の誕生日プレゼントは、プーさんのボールプール買いました!
お出かけは前の日の休みに旅行行きましたよ☺️

• mona′

mona′

ありがとうございます😍見てみます♡
    ボールプール喜びますよね!うちも支援センターなど行くと喜んで入ってます😂💕

旅行羨ましいです☺️

• 1月12日
  • まる

まる

作り方難しいですが、調べたらやり方書いてるサイトもありますのでよければ参考にして下さい(^^)

結構ボールプールはスペース取りますけどね😅
    子供が小さいと中々行けませんよね😂

• 1月12日
  • mona′

mona′

すみません💦アプリダウンロードしたのですが、どこから出来るのか全く分かりません😂

• 1月12日
  • まる

まる

https://oka-san24.com/birthday-poster
    このサイトで見ながらわたしはやりました!

• 1月12日
  • mona′

mona′

ありがとうございます😍
    おかげで無事出来そうです♡♡

• 1月12日