コメント
Rmama
子宮が広がる痛みですよね😭
しばらくは痛みが続いてて気づいたらなくなりました!
Rmama
子宮が広がる痛みですよね😭
しばらくは痛みが続いてて気づいたらなくなりました!
「妊娠超初期症状」に関する質問
着床出血ってどんなのでしたか? 一昨日からピンクのおりものごく僅か。。 拭いたらつく、程度です。それも毎回ではなく。 おならがよくでる。。 空腹時気持ち悪い。。。 生理から33日目。。。 むむむ。 3人目か? …
この症状は妊娠超初期症状の可能性高いでしょうか? もし、妊娠していれば現在3週目になります。 一昨日から少し喉が痒いなーと、腰が少し痛いなという程度だったのですが、昨日は咳き込んだら止まらなくなってしまうほ…
妊娠超初期の症状 いま生理予定日3日前でソワソワ期です😮 上の子の時にもあったゾクゾク感とか下腹部のチクチクもあり期待してしまいます💦 体温が37.0~37.2℃なんですが妊娠超初期の症状で体温上がることありますかね? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちもち
そうなんですか!😭知らなかったです💦
なにか悪い予感してたのですがもしそうだとしたら安心しました!
ありがとうございます!😭
Rmama
わたしも知ってたけど不安で病院行ったら子宮が赤ちゃんのために広がってるから仕方ないんだよ〜って改めて病院で言われました😂
ちなみに2人目妊娠した今もあります!笑
もちもち
私も病院行こうかな、でも三連休で休みだし😨とか考えてるとこでした😂笑
調べたら同じような方がたくさんいて安心しました😂
二人目いいですね❤️頑張ってください😆
Rmama
次から次へと心配事が出てきますが、あんまり深く考えなくて大丈夫ですよ🙆♀️
一緒に頑張りましょーーー♡