妊娠・出産 昨日、生理予定日1日目にフライング検査でうっすら陽性。子宮あたりがチクチク痛み、強くなってきた。同じ経験の方いますか? 昨日、生理予定日1日目でフライング検査してうっすらですが陽性でました。 一昨日くらいから子宮あたりがチクチク痛んでいたんですが今日痛みが結構強くなってきました😭 生理痛は普段重いですが生理痛と痛みの種類が違いチクチクとした感じです。 超初期症状で同じようになった方いますか?😭 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 妊娠超初期症状 フライング 生理予定日 陽性 初期症状 もちもち(5歳2ヶ月) コメント Rmama 子宮が広がる痛みですよね😭 しばらくは痛みが続いてて気づいたらなくなりました! 1月12日 もちもち そうなんですか!😭知らなかったです💦 なにか悪い予感してたのですがもしそうだとしたら安心しました! ありがとうございます!😭 1月12日 Rmama わたしも知ってたけど不安で病院行ったら子宮が赤ちゃんのために広がってるから仕方ないんだよ〜って改めて病院で言われました😂 ちなみに2人目妊娠した今もあります!笑 1月12日 もちもち 私も病院行こうかな、でも三連休で休みだし😨とか考えてるとこでした😂笑 調べたら同じような方がたくさんいて安心しました😂 二人目いいですね❤️頑張ってください😆 1月12日 Rmama 次から次へと心配事が出てきますが、あんまり深く考えなくて大丈夫ですよ🙆♀️ 一緒に頑張りましょーーー♡ 1月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
そうなんですか!😭知らなかったです💦
なにか悪い予感してたのですがもしそうだとしたら安心しました!
ありがとうございます!😭
Rmama
わたしも知ってたけど不安で病院行ったら子宮が赤ちゃんのために広がってるから仕方ないんだよ〜って改めて病院で言われました😂
ちなみに2人目妊娠した今もあります!笑
もちもち
私も病院行こうかな、でも三連休で休みだし😨とか考えてるとこでした😂笑
調べたら同じような方がたくさんいて安心しました😂
二人目いいですね❤️頑張ってください😆
Rmama
次から次へと心配事が出てきますが、あんまり深く考えなくて大丈夫ですよ🙆♀️
一緒に頑張りましょーーー♡