家族・旦那 またかーーーー!私も喉が風邪っぽいなって思ってたら旦那が熱!今シーズ… またかーーーー!!!!!!! 私も喉が風邪っぽいなって思ってたら旦那が熱!!! 今シーズン2度目!!! 前回はまさかの私と友達がふたりだけでお出かけする、子どもと旦那だけでお留守番って半年前から決めてたタイミングで熱。そんなに嫌か。 私は手洗いうがい、暖かい格好して風邪対策してるっていうのに旦那はソファーでお腹だして寝てるし家では下着だけ!! そりゃ風邪ひくっつーの!!!! 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 旦那 熱 友達 手洗い 風邪対策 あんみつ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ママ 男って本当に危機管理能力低いですよね😤😤 子どもいたらまず親がしっかり予防しなきゃ!っていう意識が全然違うと思います😑 今インフルも流行ってるので旦那さん必ず病院に行ってもらわないとですね!!! 1月12日 あんみつ 毎回このパターンなんです…もういやーーー!! すぐ病院行ってほしいんですけど連休でお休みになっちゃって… 1月12日 ママ 学習してほしいですね😤 熱高かったら救急でも行くべきです! インフルだったらあんみつさんや娘さんに移ったら大変です😭 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんみつ
毎回このパターンなんです…もういやーーー!!
すぐ病院行ってほしいんですけど連休でお休みになっちゃって…
ママ
学習してほしいですね😤
熱高かったら救急でも行くべきです!
インフルだったらあんみつさんや娘さんに移ったら大変です😭