コメント
ママ
男って本当に危機管理能力低いですよね😤😤
子どもいたらまず親がしっかり予防しなきゃ!っていう意識が全然違うと思います😑
今インフルも流行ってるので旦那さん必ず病院に行ってもらわないとですね!!!
ママ
男って本当に危機管理能力低いですよね😤😤
子どもいたらまず親がしっかり予防しなきゃ!っていう意識が全然違うと思います😑
今インフルも流行ってるので旦那さん必ず病院に行ってもらわないとですね!!!
「旦那」に関する質問
夜泣きあるかないかで 育児楽しめるかどうかって だいぶ変わってくると思いませんか?🥲 下の子の夜泣きが本当にひどくて イライラしてる自分にも腹立つし 子供が悪いわけじゃないのにと思うのに 罵声浴びせてしまうし …
もし自分の兄弟が、自分の旦那に 酷いこと言ったらどうしますか? 私は普通に兄弟との関係を切ります。 逆に旦那さんの兄弟から酷いこと言われたら 旦那さんはどうすると思いますか? 経験ある方いますか?
旦那に嘘をつかれていました。 しかもしょーーーーもない嘘です。 仕事のふりして昼から夜まで趣味の友人らがいるカードゲーム大会に参加するという。 その間ワンオペで育児するのは私なんです。 もちろん旦那が仕事の…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんみつ
毎回このパターンなんです…もういやーーー!!
すぐ病院行ってほしいんですけど連休でお休みになっちゃって…
ママ
学習してほしいですね😤
熱高かったら救急でも行くべきです!
インフルだったらあんみつさんや娘さんに移ったら大変です😭