※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
その他の疑問

旦那が自営で商工会とか色々団体に所属してます。旦那が預かってきたん…

旦那が自営で商工会とか色々団体に所属してます。

家にいないことはよくあるんですがその中の人で旦那と仲良くしてる人がいつも出ごとで不在にしてすみませんという意味で私にCHANELのハンドクリームをプレゼントされました。

旦那が預かってきたんですが正直なんでくれるの?しかもCHANEL💦って感じです。

その人は一度お会いしたことはありますが顔も忘れてしまってます。
ブランド物には興味ないからあんまり嬉しくもないし調べたら5000円以上するやつでした。
値段も高い気がします💦

旦那からいつもありがとうって意味でプレゼントされたら嬉しいけどそんなほぼ知らない人から貰っても...。

皆さんどう思いますか?💦

コメント

KYE

謝罪の気持ちなんでしょうが、そんな高価なものをいただいても逆に気ぃ遣うだけだし、なぜCHANELのハンドクリーム?って疑問に思います(笑)
なんなら、茶菓子とかの方が嬉しいですがね😆

• みゆ

みゆ

ありがとうございます。
    そうですよね😂
    もしかしたら普段から女性にはブランド物をプレゼントする方なのかな?笑
    CHANELより茶菓子がいいです!笑

• 1月12日

私なら、ご丁寧にありがとうございます♪ってラッキーって頂いちゃいます😂❣️笑

• みゆ

みゆ

ありがとうございます。
    そうやって喜ぶ女性が多いんでしょうかね。
    だからそのプレゼントにされたのかもしれませんが😅
    有り難くいただいときます!笑

• 1月12日