コメント
秋桜
会陰切開の部分が痛くて歩くのもかなり大変でしたが、2週間ほどで楽になりました😳
coco
1週間あればだいぶマシになります!
頑張ってください😭❤️
-
はじめてのママリ🔰
まだ入院2日目なのであと5日がんばります😂💦コメントありがとうございます。- 1月12日
いず
出産お疲れさまでした😊
まだ入院中ですか?ロキソニンもらえませんか?😭
カロナール効かない!痛い!って言ったらロキソニンくれましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
まだ入院2日目です!カロナール3錠飲むと会陰切開の傷はましになりますが、後陣痛は波がくるとうずくまるレベルなので聞いてみます😭
コメントありがとうございます。- 1月12日
-
いず
退院してからも何だかんだずっと地味に痛くて、ロキソニン服用してました😣
たくさん貰っておいた方が良かったなって思ってます😣- 1月12日
ままり
2人目産んだ後の後陣痛は退院した翌日くらいまで痛かったです。
友人から退院の時に多めに痛み止めもらって帰るといいよ!と助言をもらっていたので、お願いして出してもらいました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
出産って産んだあとも痛みとのたたかいですね😭退院まであと2日なので頑張ります💦痛み止め多くもらいます💦- 1月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ナプキンが当たるだけで痛いので、ガニ股歩きになっちゃいます💦
あと2週間の我慢ですね😭