雑談・つぶやき リビングのエアコン掃除しても全然効かない!暖房付けてるのに室内16度と… リビングのエアコン掃除しても全然効かない! 暖房付けてるのに室内16度とかふざけてる… さっっっむ🤮 最終更新:2019年1月12日 お気に入り エアコン 掃除 暖房 みみ♡(2歳9ヶ月) コメント もっちーモチモチモチモチモチ 16度…それは寒い💦 室外機が原因かもしれないですよー! 室外機周辺に物を置いてないですか? ほこりたまってないですか?? 1月12日 みみ♡ コメントありがとうございます😊 寒いですよね…😵 室外機の周りは何もないです!! エアコンの掃除ばかり考えてて室外機は掃除疎かでした💦💦 今度やってみます😭 1月12日 もっちーモチモチモチモチモチ 水をかけたりすると故障するので、掃除機で吸うかほうきで払うといいですよーー! 1月12日 みみ♡ ありがとうございます😭 賃貸なので壊したら最悪です⚡️ 掃除機かけてみます!! 1月12日
みみ♡
コメントありがとうございます😊
寒いですよね…😵
室外機の周りは何もないです!!
エアコンの掃除ばかり考えてて室外機は掃除疎かでした💦💦
今度やってみます😭
もっちーモチモチモチモチモチ
水をかけたりすると故障するので、掃除機で吸うかほうきで払うといいですよーー!
みみ♡
ありがとうございます😭
賃貸なので壊したら最悪です⚡️
掃除機かけてみます!!