妊娠・出産 今、妊娠3カ月ですどの辺りで排卵したか分かりますか?20日の朝にタイ… 今、妊娠3カ月です どの辺りで排卵したか分かりますか? 20日の朝にタイミングを取りました。 20日は排卵日当日ですか? 出来れば… 女の子希望ですが 当日は男の子の確率が高いと聞きました! 気になり投稿させて頂きました 最終更新:2016年2月1日 お気に入り 排卵日 妊娠3ヶ月 女の子 男の子 妊娠 れいか(8歳) コメント shio-aka-kao 高温期になる前後に排卵するので、基礎体温だけで排卵日を特定するのは難しいと思います 分かっても20日前後ってことぐらいです 2月1日 れいか 20日前後…… 教えて頂き ありがとうございます!! 2月1日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいか
20日前後……
教えて頂き
ありがとうございます!!