かんな
ありがとうございます。そうですよね。私も助産師さんにくすぐって起こす事を教わったので、やっただけなのに…ごちゃごちゃ言われるくらいなら、もう動画は送らないようにしようと思いました。
かんな
ありがとうございます。そうですよね。私も助産師さんにくすぐって起こす事を教わったので、やっただけなのに…ごちゃごちゃ言われるくらいなら、もう動画は送らないようにしようと思いました。
「動画」に関する質問
スマッシュケーキをケーキ屋さんで予約したのですが 素材とかにこだわった、ちょっとお高いケーキで ホールごとやらせようかなと思っていたのですが カットして子どもの分だけにしようかなぁと思いはじめてきたのですが …
裁縫得意な方教えてください。 幼稚園から肩さげショルダーを作るように言われて完成のサイズの図のみ渡されました。 色々なサイトで同じサイズの物を探して見つけたのがあるのですが、そちらの動画ではショルダーでは…
16週2日のエコー動画のスクショです!分かりづらくてすみません💦 性別どっちだと思いますか? 先生は「何となく分かったけど確定じゃないから次回かな~」って感じで教えて貰えませんでした🥹 ベビーナブ、ラムジーメソ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント