※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hanaka
その他の疑問

愛媛県松山市でホワイトチョコではなくケーキの上にそのままイラストを…

愛媛県松山市で
ホワイトチョコではなく
ケーキの上にそのままイラストを書いてくれるケーキ屋さんを探しています!
ご存知の方教えてくださいm(_ _)m
菓子夢が有名だとは思うのですがちょっとお値段が張るのでもう少しリーズナブルにところを探しています(>_<)

コメント

Angel twins

松前町になるんですが、あるもにはそのままイラスト書いてくれます😋

• hanaka

hanaka

遠くはないので見てみます!
    ありがとうございます(*^^*)

• 1月14日
あい

松山の東垣生かな?トモチコンチフュール さんというところにお願いしています。
お値段も良心的です(^-^)

ちょっと分かりづらい場所ですが、美味しいですよ!

• hanaka

hanaka

初めて聞きました!
    調べてみたところ、すごくオシャレなところですね😍
    ちなみにキャラクターケーキはだいたい いくらくらいか分かりますか?(>_<)

• 1月15日
  • あい

あい

カタカナ苦手で、トモチコンフィチュールさんでした、すみません😭

ケーキの大きさと、ベースになるケーキの種類で値段が変わるので、覚えてません🙇でも高くても4000円はいかなかったです。

でも、今まで予約した中では1番安かった記憶なので、良かったら問い合わせてみてください(^-^)

後は、店舗数も多いラポールさん、3000円から頼めます♬

• 1月15日
  • hanaka

hanaka

今日はお休みみたいで(;_;)
    また明日電話してみます!
    詳しくありがとうございます😊

• 1月15日
さーこ

東温市ですが…💦ミネットもケーキの上にそのままイラストを描いてくれます!

• hanaka

hanaka

ありがとうございます!
    調べてみます♩

• 1月15日
ゆ

上の方も書いてますが、あるもにオススメです!とっても可愛くそのままイラストでしてくれます!しかも1週間前ならアレルギー対応してくれます!
美味しいし可愛いし良いですよ💓

• ゆ

これは卵アレルギーのです!

• 1月12日
  • hanaka

hanaka

すごくクオリティの高いキティちゃんですね😍めちゃめちゃ可愛いです❤️
    立体ケーキもできるんですね!
    候補に入れさせてください♩

• 1月15日
tkhshkr

パルティフジ衣山の北側にあるタマホームの駐車場敷地内(宝くじ売り場の横)にあるレピスドゥラビというケーキ屋さんが書いてくれましたよ😊

• hanaka

hanaka

ここのケーキおいしいですよね😍
    ホールケーキは頼んだことないのですがキャラクター書いてくれるんですね✨調べてみます!ありがとうございます😊

• 1月15日