コメント
Angel twins
松前町になるんですが、あるもにはそのままイラスト書いてくれます😋
あい
松山の東垣生かな?トモチコンチフュール さんというところにお願いしています。
お値段も良心的です(^-^)
ちょっと分かりづらい場所ですが、美味しいですよ!
-
hanaka
初めて聞きました!
調べてみたところ、すごくオシャレなところですね😍
ちなみにキャラクターケーキはだいたい いくらくらいか分かりますか?(>_<)- 1月15日
-
あい
カタカナ苦手で、トモチコンフィチュールさんでした、すみません😭
ケーキの大きさと、ベースになるケーキの種類で値段が変わるので、覚えてません🙇でも高くても4000円はいかなかったです。
でも、今まで予約した中では1番安かった記憶なので、良かったら問い合わせてみてください(^-^)
後は、店舗数も多いラポールさん、3000円から頼めます♬- 1月15日
-
hanaka
今日はお休みみたいで(;_;)
また明日電話してみます!
詳しくありがとうございます😊- 1月15日
さーこ
東温市ですが…💦ミネットもケーキの上にそのままイラストを描いてくれます!
-
hanaka
ありがとうございます!
調べてみます♩- 1月15日
ゆ
上の方も書いてますが、あるもにオススメです!とっても可愛くそのままイラストでしてくれます!しかも1週間前ならアレルギー対応してくれます!
美味しいし可愛いし良いですよ💓
-
ゆ
これは卵アレルギーのです!
- 1月12日
-
hanaka
すごくクオリティの高いキティちゃんですね😍めちゃめちゃ可愛いです❤️
立体ケーキもできるんですね!
候補に入れさせてください♩- 1月15日
tkhshkr
パルティフジ衣山の北側にあるタマホームの駐車場敷地内(宝くじ売り場の横)にあるレピスドゥラビというケーキ屋さんが書いてくれましたよ😊
-
hanaka
ここのケーキおいしいですよね😍
ホールケーキは頼んだことないのですがキャラクター書いてくれるんですね✨調べてみます!ありがとうございます😊- 1月15日
hanaka
遠くはないので見てみます!
ありがとうございます(*^^*)